Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 BRUSCHETTA ALLA ROMANA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

BRUSCHETTA ALLA ROMANA Empty
MensagemAssunto: BRUSCHETTA ALLA ROMANA   BRUSCHETTA ALLA ROMANA EmptyTer 30 Nov - 22:13

BRUSCHETTA ALLA ROMANA Images?q=tbn:ANd9GcRVp2XWaP-0crKcUFreEOTtBQ9Ge-F4CwhRl2fPTyqq7SapWoFr
Ingredientes (4 pessoas)
16 Fatias de pão italiano, cortadas com 1cm de espessura
06 Peperoncini italianos secos ou pimenta calabresa nacional
03 Dentes de alho inteiros
16 Lâminas de presunto cru, tipo Parma
Óleo de oliva extra virgem, a gosto
Toste as fatias de pão em assadeira, no forno, deixando o pão macio no meio.
Esfregue nas fatias de pão (ainda quentes) o alho e, depois, o peperoncino, até
ficarem bem impregnadas. Regue com óleo de oliva extra virgem, o suficiente
para penetrar bem nas bruschette. Sirva cada fatia com uma lâmina de
presunto cru por cima.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
BRUSCHETTA ALLA ROMANA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» BRUSCHETTA ALLA ROMANA
» Bruschetta de gorgonzola com rúcula
» Espaguete alla siracusana
» Bruschetta
» Fettuccine com Salmão alla Marguerita

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: