Publicado por Karina Batista
Esta receita, sugestão da Hellmann’s, é sensacional. Nunca imaginei que uma mistura de linguiça e maionese pudesse ser tão gostosa. Para os mais corajosos, vale experimentar com linguiça apimentada. Rende de seis a oito porções e fica pronto rapidinho, em 35 minutos.
ingredientes
• 1 e 1/2 xícara de maionese
• 3 colheres (sopa) de queijo ralado
• 1 pão italiano cortado em fatias
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 1 alho-poró picado
• 3 gomos de linguiça de porco
• 1 raminho de alecrim fresco picado
modo de preparo
• Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (180°C).
• Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de maionese e o queijo ralado.
• Espalhe a mistura sobre fatias de pão.
• Coloque as fatias em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos.
• Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho-poró.
• Junte a linguiça e frite até começar a dourar.
• Passe para uma tigela, coloque o restante da maionese.
• Misture até ficar homogêneo.
• Espalhe sobre as fatias de pão e sirva em seguida.