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 Salada refrescante de camarão com perfume de Thai

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Salada refrescante de camarão com perfume de Thai Empty
MensagemAssunto: Salada refrescante de camarão com perfume de Thai   Salada refrescante de camarão com perfume de Thai EmptyQui 9 Abr - 19:58

Salada refrescante de camarão com perfume de Thai 2Q==


Ingredientes
­ 2 ½ xícaras de água
­ 4 saquinhos de chá de erva­cidreira
­ 500 g de camarão médio, limpo e sem casca
­ 1 pepino japonês em pedacinhos
­ ½ xícara de pimentão vermelho em cubinho
­ 1 manga madura em cubinhos
­ 2 cebolas roxas médias em fatias finas
­ 1 dente de alho picadinho
­ ½ xícara de uma mistura de folhas picadas de salsinha, coentro, hortelã e manjericão
picadas
­ 1 pimenta­vermelha dedo­de­moça em rodelinhas finas (ou a gosto)
­ 1 ½ colher (sopa) de nam pla (molho de peixe tailandês ­ na falta dele, use shoyu)
­ 1 colher (chá) de açúcar mascavo
­ 1/3 de xícara de suco de limão
­ 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
­ Sal
Preparo
­ Ferva a água
­ Junte o chá
­ Desligue o fogo
­Cubra
­ Deixe em infusão por 15 minutos
­ Descarte os saquinhos
­ Junte 1 colher (chá) de sal e o camarão
­ Aqueça de novo e deixe ferver por, no máximo, 3 minutos, só até o camarão mudar de cor
­ Descarte o chá
­ Passe o camarão para uma tigela, cubra e gele por umas 2 horas
­ Na hora de servir, junte o pepino, o pimentão, a manga, a cebola, o alho, as ervas, a
pimenta, o nam pla, o açúcar, o limão e o óleo de gergelim
­ Misture bem e acerte o sal
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