Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bolo salgado de milho verde

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bolo salgado de milho verde Empty
MensagemAssunto: Bolo salgado de milho verde   Bolo salgado de milho verde EmptyDom 24 Nov - 0:38

Bolo salgado de milho verde 2Q==

INGREDIENTES

Lucy Lee
Tempo de preparo
45min
Rendimento
12 porções

6 espigas de milho verde
2 ovos batidos
1/2 xicara de chá de óleo de soja ou milho
1/2 xícara de chá de muçarela ralada em ralo grosso
Cheiro verde picadinho a gosto
Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
1 cebola média ralada
1 gomo de linguiça de pernil esfarelada (opcional)
MODO DE PREPARO
Retire o milho das espigas com uma faca e bata os grãos no liquidificador com 1/4 de copo de água
Coloque numa tigela e junte os outros ingredientes
Caso queira adicionar a linguiça, tire da tripa e frite por alguns minutos antes de acrescentar à massa
Unte uma assadeira média e coloque a massa
Leve para assar em forno quente até ficar dourado
Sirva quente
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bolo salgado de milho verde
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bolo de milho salgado especial
» Bolo Salgado de Pão de Forma
» Bolo Salgado de Sardinha
» Bolo Salgado
» Bolo Salgado de Frango

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: