Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bolo Salgado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bolo Salgado  Empty
MensagemAssunto: Bolo Salgado    Bolo Salgado  EmptyDom 9 Dez - 1:13

Bolo Salgado  Images?q=tbn:ANd9GcQVxZ0mH4HooE0QhPXtq8Ftp33VQRxd9sdPH-_SakTCDA8rhbyQ

ingredientes

Massa

2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo, o equivalente a 8 colheres das de sopa
1 copo de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:

Carnes (carne moída, frango, atum, salsichas ao molho, calabresa...) refogadas ou legumes cozidos de sua preferência.
modo de preparo

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea.

Unte uma forma refratária de tipo anel, coloque metade da massa e, em seguida, um recheio de sua preferência. Cubra com o restante da massa.

Leve para assar no microondas em potência alta por 9 minutos e deixe descansar por 5 minutos antes de desenformar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bolo Salgado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bolo salgado
» Bolo Salgado
» Bolo Salgado de camarão
» BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICDOR
» Bolo Salgado de Frango

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas de microondas-
Ir para: