Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bolo salgado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bolo salgado Empty
MensagemAssunto: Bolo salgado   Bolo salgado EmptyQua 5 Out - 8:39

Bolo salgado 5445982165_9e5441f903
Bolo salgado
3 claras em neves
3 gemas
1 xícara de azeite
1 colher de sobremesa de fermento
7 colheres de sopa de farinha de trigo integral
4 tomates picadinhos
100 gramas de queijo ralado
100 gramas de azeitonas
1 pimentão amarelo
1 maço de coentro
Tempo
40 minutos


Deixe as claras em neve na geladeira, por enquanto.

Primeiro, misture as gemas, a farinha, o azeite e o fermento. Depois os outros ingredientes.

Usei a batedeira, mas dá pra misturar na mão sem problemas.

Junte as claras em neve aos poucos.

A massa vai ficar meio líquinda, mesmo.

Forma untada e enfarinhada, 30 minutos no forno devem ser suficientes!
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bolo salgado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bolo Salgado
» Bolo Salgado
» BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICDOR
» Bolo Salgado de Frango
» Bolo Salgado de Pão de Forma

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: