Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bolo Salgado de Sardinha

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bolo Salgado de Sardinha Empty
MensagemAssunto: Bolo Salgado de Sardinha   Bolo Salgado de Sardinha EmptyQui 11 Ago - 8:13

Bolo Salgado de Sardinha Dreamstime_xs_12667039
Ingredientes

2 xícaras rasas de farinha de trigo
1 xícara rasa de maisena
½ xícara de queijo parmezão ralado
¾ de xícara de chá de óleo
4 ovos inteiros
2 xícaras de chá de leite
1 colher de sobremesa de receita de casa Arisco
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes do Recheio

2 latas de sardinhas
1 tomate sem pele e sem sementes picado
10 azeitonas picadas
2 ovos cozidos picados
Modo de preparo

Bater no liquidificador, colocar metade da massa em tabuleiro nº 2 untado e polvilhado com farinha, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa, polvilhe com um pouco de queijo ralado e asse em forno médio baixo por aproximadamente meia hora.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bolo Salgado de Sardinha
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bolo salgado de sardinha
» Bolo Salgado de Frango
» BOLO SALGADO DE CAMARÃO:
»  Bolo salgado de calabresa
» Bolo Salgado de Pão de Forma

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: