Modo de Preparo
Aprendar a fazer a Receita de Bolo salgado de sardinha
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo
Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve
Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma refogada, depois coloque o vinagrete e reserve
Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo
Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribundo bem
Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de maizena 2 xícaras de leite 1 xícara de óleo 3 ovos 1 colher de sopa de fermento po royal 1 colherzinha de sal Recheio: 1 lata de sardinha 1 lata de ervilha Molho de tomate Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas.
Créditos - Show de receitas