Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 DESSALGANDO E DESFIANDO CARNE SECA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

DESSALGANDO E DESFIANDO CARNE SECA Empty
MensagemAssunto: DESSALGANDO E DESFIANDO CARNE SECA   DESSALGANDO E DESFIANDO CARNE SECA EmptyQua 23 Out - 17:53

por: Patty Martins

DESSALGANDO E DESFIANDO CARNE SECA Z


DESSALGANDO E DESFIANDO CARNE SECA Dessalgando-e-desfiando-carne-seca-150x150DESSALGANDO E DESFIANDO CARNE SECA Dessalgando-e-desfiando-carne-seca-3-150x150DESSALGANDO E DESFIANDO CARNE SECA Dessalgando-e-desfiando-carne-seca-4-150x150

DESSALGANDO E DESFIANDO CARNE SECA Dessalgando-e-desfiando-carne-seca-5-150x150DESSALGANDO E DESFIANDO CARNE SECA Dessalgando-e-desfiando-carne-seca-2-150x150DESSALGANDO E DESFIANDO CARNE SECA Dessalgando-e-desfiando-carne-seca-6-150x150



Dessalgando e Desfiando Carne Seca
Você vai precisar de:

Carne seca

Água

Panela de pressão

Liquidificador

Como Fazer

Retire a carne da embalagem e lave bem em água corrente. Depois coloque em um recipiente e cubra com água. Deixe na geladeira por 6 horas (eu deixo a noite para usar de manhã). Neste período troque a água umas 3 a 4 vezes.

Depois de passado este tempo coloque a carne na panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo. Quando começar a chiar, deixe 30 minutos. Retire a pressão da panela ou deixe esfriar normalmente. Escorra a água, pique a carne em pedaços menores e coloque no liquidificador. Use a tecla Pulsar. Vá desfiando poucos pedaços de cada vez.



Dicas:

Dá para dessalgar a carne seca aferventando a carne em água, algumas vezes. Mas acho que esse método dever ser usado no caso que não tiver jeito mesmo, pois, na minha opinião ela perde um pouco o sabor.
Se não quiser usar o liquidificador, pode desfiar com as mãos mesmo ou usando um garfo.
Escolha bem a carne seca, escolha uma sem muita gordura e nervo.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
DESSALGANDO E DESFIANDO CARNE SECA
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pão de Carne-Seca
» Empadão de Carne Seca
» | Torta de Carne Seca
» Carne-seca Deliciosa
» EMPADÃO DE CARNE-SECA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Dicas-
Ir para: