Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Empadão de Carne Seca

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Empadão de Carne Seca Empty
MensagemAssunto: Empadão de Carne Seca   Empadão de Carne Seca EmptyDom 13 Nov - 21:23

Empadão de Carne Seca Images?q=tbn:ANd9GcSl77BTZWuS7CKapMSLuD0k31bRAN85i5iXoMWNkQ44yjWhJMXYeQ
Empadão:
Ingredientes
da massa:
5 xícaras de farinha de trigo
3 Gemas
4 Tabletes de margarina
Sal à gosto
1 colherzinha (chá) de fermento em pó

Ingredientes
do recheio:
1/2 kg de carne seca demolhada, cozida e desfiada.
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassadinho
1 cebola grande
2 tomates sem pele
1 pimentão picadinho
1 maço de salsa e cebolinha
1 copo de requeijão cremoso

Preparo
do recheio:
Coloque as duas colheres de óleo em uma panela. Doure o alho, acrescente a cebola e os outros ingredientes menos o requeijão. Refogue bem, acrescente a carne seca cozida e desfiada. Reserve.

Preparo
da massa:
Em uma vasilha misture muito bem todos os ingredientes. Divida a massa em duas partes. Forre
com a metade da massa um tabuleiro médio

Preparo
da massa:
Basta misturar bem os ingredientes. Divida a massa em duas partes. Forre um tabuleiro com a metade da massa, coloque o recheio reservado e espalhe por cima o copo de requeijão. Cubra com a outra parte e pincele com gema de ovo. Leve ao forno em temperatura média, até ficar dourado.

Obs: O recheio deve ser colocado frio.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Empadão de Carne Seca
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» EMPADÃO DE CARNE-SECA
» Pão de Carne-Seca
» Quadrados de carne seca
» Carne seca ao forno
» Petiscos de carne seca

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: