Empadão:
Ingredientes
da massa:
5 xícaras de farinha de trigo
3 Gemas
4 Tabletes de margarina
Sal à gosto
1 colherzinha (chá) de fermento em pó
Ingredientes
do recheio:
1/2 kg de carne seca demolhada, cozida e desfiada.
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassadinho
1 cebola grande
2 tomates sem pele
1 pimentão picadinho
1 maço de salsa e cebolinha
1 copo de requeijão cremoso
Preparo
do recheio:
Coloque as duas colheres de óleo em uma panela. Doure o alho, acrescente a cebola e os outros ingredientes menos o requeijão. Refogue bem, acrescente a carne seca cozida e desfiada. Reserve.
Preparo
da massa:
Em uma vasilha misture muito bem todos os ingredientes. Divida a massa em duas partes. Forre
com a metade da massa um tabuleiro médio
Preparo
da massa:
Basta misturar bem os ingredientes. Divida a massa em duas partes. Forre um tabuleiro com a metade da massa, coloque o recheio reservado e espalhe por cima o copo de requeijão. Cubra com a outra parte e pincele com gema de ovo. Leve ao forno em temperatura média, até ficar dourado.
Obs: O recheio deve ser colocado frio.