Ingredientes para massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de água gelada
150g de margarina gelada
Sal a gosto
1 gema para pincelar
Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, se precisar acrescente mais farinha de trigo. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve à geladeira por meia hora. Em uma superfície enfarinhada abra a metade da massa com auxílio de um rolo, forre uma forma de 23 a 25cm de diâmetro, coloque o recheio cubra com a outra parte da massa. Pincele com gema, leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, até dourar levemente.
Recheio:
300g de carne-seca Paineira cozida e desfiada
1 copo de requeijão cremoso 200g
1 cebola pequena picada
1 tomate higienizado picado
Misture todos os ingredientes e pronto.