Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 EMPADÃO DE CARNE-SECA

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

EMPADÃO DE CARNE-SECA  Empty
MensagemAssunto: EMPADÃO DE CARNE-SECA    EMPADÃO DE CARNE-SECA  EmptyDom 13 Jan - 2:18

EMPADÃO DE CARNE-SECA  9k=

Ingredientes para massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de água gelada
150g de margarina gelada
Sal a gosto
1 gema para pincelar

Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, se precisar acrescente mais farinha de trigo. Embrulhe a massa em um filme plástico e leve à geladeira por meia hora. Em uma superfície enfarinhada abra a metade da massa com auxílio de um rolo, forre uma forma de 23 a 25cm de diâmetro, coloque o recheio cubra com a outra parte da massa. Pincele com gema, leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, até dourar levemente.

Recheio:
300g de carne-seca Paineira cozida e desfiada
1 copo de requeijão cremoso 200g
1 cebola pequena picada
1 tomate higienizado picado
Misture todos os ingredientes e pronto.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
EMPADÃO DE CARNE-SECA
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: