Massa
Ingredientes:
200g de manteiga em temperatura ambiente
500g farinha de trigo
1 ovo
1 colher (de chá) de fermento em pó
3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (de sopa) de linhaça (opcional)
1 colher (de sopa) de gergelim (opcional)
Preparo:
Amasse tudo com a ponta dos dedos.
Forre uma fôrma redonda com a massa. Preencha as laterais.
Faça furinhos na massa com um garfo.
Recheio
Ingredientes :
6 ovos
600mL de leite
500g de queijo minas
300g de queijo prato
pitada de noz-moscada
pitada de pimenta
Preparo:
Bata os ovos com o leite e os queijos no liquidificador.
Adicione os temperos. Bata mais.
Despeje o recheio sobre a massa.
Asse em forno pré-aquecido (180 ºC) por 1h ou até ficar dourado.
Créditos - Delícias da Isa