Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Calzone de Pão de Queijo Recheado com Mortadela e Provolone

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Calzone de Pão de Queijo Recheado com Mortadela e Provolone Empty
MensagemAssunto: Calzone de Pão de Queijo Recheado com Mortadela e Provolone   Calzone de Pão de Queijo Recheado com Mortadela e Provolone EmptyQui 22 Ago - 9:54

Calzone de Pão de Queijo Recheado com Mortadela e Provolone 2Q==

Ingredientes


Massa:

1 xícara (chá) de água
½ colher (café) de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de polvilho doce
3 ovos
1 ½ xícara (chá) de queijo de minas meia cura padrão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

200 gramas de mortadela fatiada
200 gramas de provolone fatiado

Vinagrete:

2 tomates picados e sem sementes
1 cebola picadinha
1 xícara (chá) de salsa picada
1 pimentão verde picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre branco
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Para o vinagrete, misture todos os ingredientes em uma vasilha e reserve.

Para a massa, coloque para ferver em uma panela a água, o sal, o óleo e o leite. Com a batedeira ligada em velocidade baixa, coloque aos polvilhos e quando ferver, despeje os liquidos quentes sobre o polvilho. Espere cerca de 2 minutos e adicione os ovos um a um. Acrescente o queijo ralado. Deixe uma massa lisa e homogênea e leve a geladeira para esfriar bem. Quando esfriar, leve para uma bancada enfarinhada e acrescente a farinha de trigo aos poucos sovando bem. Abra com o rolo e disponha sobre a forma para pizza sem untar. Espalhe na metade da massa, o molho, a mortadela, o vinagrete e as fatias de provolone. Feche o calzone unindo a parte sem recheio com a parte recheada. Aperte bem para não abrir, pincele água polvilhe a mussarela e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado e assado.

Créditos- Dia a dia
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Calzone de Pão de Queijo Recheado com Mortadela e Provolone
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Calzone de Pão de Queijo Recheado com Presunto e Queijo
» Torta de mortadela e queijo
» Pão recheado com Queijo
» pão recheado de queijo
» Salmão recheado com Queijo

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: