Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pão recheado com Queijo

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pão recheado com Queijo Empty
MensagemAssunto: Pão recheado com Queijo   Pão recheado com Queijo EmptySex 30 Ago - 0:10

Pão recheado com Queijo Images?q=tbn:ANd9GcTgGzcnWS0iaeDN_3MDRWqkWspvxFZwzFffd2gsr57OolDpBrTO

Ingredientes

200 ml de iogurte natural
1/2 colher de sopa de açúcar (rasa)
1/2 colher de sopa de sal (rasa)
1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
entre 2 e 2 1/2 xícaras rasas de farinha de trigo


Misturar ao iogurte o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio.
Juntar a farinha aos poucos até ficar uma massa homogênea.

(Eu confesso - joguei tudo na cuba da máquina de fazer pão e fui colocando a farinha aos poucos).
Dividir em 4 partes, formar bolas e deixar descansar cobertas com um pano por 15 minutos.



Pão recheado com Queijo Imagem+135
[color][font][url][/url][/font][/color]
Recheio:Entre 400 e 500 gramas de queijo feta (opcional misturar 50% com mozarela)
(Eu usei 200 gramas de meia cura, 200 gramas de mozarela e 100 gramas de parmesão)
1 ovo
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo

Misturar tudo até ficar homogêneo.


Abrir com um rolo cada bola num círculo de aproximadamente 15/18 cm de diâmetro e entre 5/7 mm de espessura.


Pão recheado com Queijo Imagem+136
[color][font][url][/url]Coloque no centro 1/4 do recheio, levante as pontas e aperte-as um pouco, fechando bem.[/font][/color]
Modele com as mãos, amassando dando uma forma achatada e redonda. Polvilhe um pouco mais de farinha se necessário e cuidadosamente passe o rolo por cima para abrir a massa até chegar num círculo aproximado de 20/25 cm de diâmetro e 5 mm de espessura.


Pão recheado com Queijo Imagem+139
[color][font][url][/url]Colocar os Khachapuri numa frigideira com anti-aderente (sem óleo!!) e assar em fogo baixinho, virando de lado quando estiver assado. Sirva quentinhos....pincelando manteiga derretida por cima.[/font][/color]


Créditos- Zakuskas
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pão recheado com Queijo
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Calzone de Pão de Queijo Recheado com Presunto e Queijo
» pão recheado de queijo
» Pão de Alho Recheado com Queijo
» Pão de queijo recheado com goiabada
» Calzone de Pão de Queijo Recheado com Mortadela e Provolone

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: