Modo de Preparo
No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve. Com as fatias de mortadela, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada com margarina. Alterne camadas de queijo, mortadela e pão. Com a mistura reservada umedeça ligeiramente cada camada de pão.
Repita as camadas sucessivamente, termine com o pão e por último despeje o restante da mistura. Polvilhe a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até o creme ficar firme e dourar. Sirva quente ou fria.
Dica Aproveite as sobras de pão para preparar a receita.
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
Ingredientes· 1/2 litro de leite · 4 ovos · Sal e pimenta a gosto · 200 g de mortadela defumada cortada em fatias finas · 200 g de queijo prato cortado em fatias finas · 4 pãezinhos cortado em cubos · Salsa picada a gosto
Créditos - Receitas Supreme