Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

  Torta de queijo

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

 Torta de queijo Empty
MensagemAssunto: Torta de queijo    Torta de queijo EmptyTer 19 Mar - 0:32

 Torta de queijo Images?q=tbn:ANd9GcTBMpKL3puF5Ob6y9mMQ8IOYCbefOwvW2WYeFagNLcDY1AsMmkuQg

Ingredientes

. 1 pacote de biscoito cream craker
. 100 g de margarina
. 3 colheres (sopa) de água
. 250 g de ricota esfarelada
. 1 lata de creme de leite
. 1 embalagem de cream cheese (150 g)
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 3 ovos
. Sal a gosto
. Salsa e pimenta calabresa picada a gosto

Modo de preparo

1. No liquidificador, triture o biscoito cream craker até formar uma farinha.

2. Misture a margarina e a água.

3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

4. Prepare o recheio: no liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal.

5. Despeje sobre a massa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar. Na hora de servir, salpique a salsa misturada com a pimenta calabresa.

Dica: você pode servir a torta quente ou fria.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta de queijo
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta de Queijo
» Torta de Pão de Queijo
»  Torta de queijo
» Torta de queijo
» TORTA DE PÃO DE QUEIJO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: