Ingredientes: 300 gramas de queijo lanche ou mussarella em pedaço / 0g Carb 200 gramas de requeijão cremoso ligth Itambé ( 0 g Carb) Ou +- 180ou creme de cottage / 4,4 Carb--(opcional - mas se não for utilizado, aumentar 200 g de queijo ou diminuir 01 ovo) 03 ovos inteiros – 0 g Carb 01 col sobrem rasa de fermento biológico margarina para untar a forma opcional: noz moscada e orégano a gosto
Modo de Fazer: Rale o queijo (ralado grosso). Acrescente os ovos inteiros, o fermento e o requeijão, misturando tudo. Tempere com a noz moscada (01 colherinha de café) e orégano a gosto, misturando bem. Coloque a massa em uma forma retangular pequena,previamente untada e leve ao forno (180º) por mais ou menos 40 minutos.
Dica: pode ser utilizada como massa base para empadinhas. Untar as forminhas de empada, colocar o recheio de preferência (presunto e palmito picadinhos, ou frango desfiado) e levar aor forno.