Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Cuca de presunto

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Cuca de presunto Empty
MensagemAssunto: Cuca de presunto   Cuca de presunto EmptyQua 21 Ago - 22:18

Cuca de presunto Z

INGREDIENTES
. 1 tablete de fermento fresco para pão}
. 1 xícara (chá) de leite morno
. 1/2 colher (sopa) de açúcar
. 1/2 colher (café) de sal
. 2 ovos batidos
. 1 batata cozida e amassada
. 1/2 xícara (chá) de margarina
. 500 g de farinha de trigo
. 250 g de presunto picado
. 150 g de queijo tipo mussarela picada
. 150 g de uvas passas
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal. Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em 2 partes. Em uma assadeira untada e enfarinhada ponha 1 parte da massa. Faça uma camada com o presunto misturado com o queijo e as passas. Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por mais 30 minutos. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Sirva imediatamente.



Dica:
Sobras de frango ou escarola refogada podem incrementar o recheio desta cuca.

Créditos- Receitinhas da Vovó
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Cuca de presunto
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Cuca de Presunto
» CUCA DE MORANGO
» Cuca Doce .
» Cuca rápida de queijo
» CUCA SALGADA DE BACALHAU

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: