Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 CUCA SALGADA DE BACALHAU

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

CUCA SALGADA DE BACALHAU Empty
MensagemAssunto: CUCA SALGADA DE BACALHAU   CUCA SALGADA DE BACALHAU EmptyDom 21 Abr - 20:12

CUCA SALGADA DE BACALHAU Z

MASSA
½ xícara (chá) de leite
½ lata de milho verde
1 xícara (chá) de óleo de milho
4 ovos inteiros
1 tablete de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
500g de bacalhau demolhado e refogado a gosto (com azeite, cebola, tomate picado sem semente, cheiro verde)
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

COBERTURA:
150g de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de parmesão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Orégano a gosto

PREPARO MASSA
Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, mexa até que fique uma mistura homogênea, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Utilize uma forma retangular ou redonda untada e enfarinhada. Coloque metade da massa e em seguida espalhe o recheio de bacalhau e as azeitonas. Se quiser misture as azeitonas no refogado de bacalhau. Coloque o restante da massa, espalhe cobrindo o recheio, polvilhe a farofa salgada. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º por 25 minutos ou até ficar levemente dourada.
PREPARO COBERTURA
Coloque todos os ingredientes em uma travessa e misture rapidamente com um garfo ou colher até que fique uma farofa grossa.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
CUCA SALGADA DE BACALHAU
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» CUCA DE MORANGO
» Cuca de presunto
» Cuca de Presunto
» Cuca Doce .
» Souflê de Espinafre da Cuca

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: