Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Sanduíche de Frango com Ricota

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Sanduíche de Frango com Ricota Empty
MensagemAssunto: Sanduíche de Frango com Ricota   Sanduíche de Frango com Ricota EmptyQui 8 Ago - 21:22

[Apenas Administradores podem visualizar imagens]

Ingredientes
1 peito de frango
1 cenoura em cubos grosseiros
1 cebola em quartos
1 cabeça de alho cortada na largura
algumas folhas de tomilho
150g de ricota
50g de requeijão
1 cebola

Modo de preparo
Cozinhe o frango com a cenoura, cebola, alho e tomilho, cobrindo com água. Quando ele estiver completamente cozido, retire do caldo e desfie imediatamente e leve para a geladeira.
A ricota será feita em creme. É algo que você pode, e deve, ter preparado na geladeira pois fica ótimo com pão na manhã, com pastinha à tarde e com uma massa à noite. Para preparar basta juntar no processador a ricota, o requeijão, a cebola e algumas pitadas de sal. Quando o frango estiver gelado, junte com a ricota e recheie um pão de forma integral, uma ciabatta quentinha ou um pão árabe.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Sanduíche de Frango com Ricota
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sanduíche Natural de Ricota
» Sanduíche de ricota com cenoura
» Sanduiche de creme de ricota temperado
» sanduíche natural com pasta de ricota
» Sanduíche natural de ricota, cenoura agridoce e passas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sanduiches-
Ir para: