Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Sanduíche natural de ricota, cenoura agridoce e passas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Sanduíche natural de ricota, cenoura agridoce e passas Empty
MensagemAssunto: Sanduíche natural de ricota, cenoura agridoce e passas   Sanduíche natural de ricota, cenoura agridoce e passas EmptyTer 12 Fev - 21:24

[Apenas Administradores podem visualizar imagens]

Ingredientes para dois sanduíches
2 fatias grandes de pão caseiro ou ciabatta levemente tostadas no forno
1 cenoura média descascada e ralada grossa
¼ de xícara de açúcar refinado
¼ de xícara de vinagre branco (de álcool ou arroz)
¼ de xícara de água
¼ de xícara de uva passa
½ xícara de ricota
1 ½ colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de maionese
½ colher de chá de sal
1 ½ colher de sopa de cebolinha picada pequena
1 colher de sopa de cebola picada pequena
pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer o sanduíche natural de ricota
Comece misturando a água, o vinagre, o açúcar, a cenoura ralada e as passas; deixe repousar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Coloque a cebola de molho em um pouco de água para o sabor ficar mais suave. Reserve.
Numa vasilha e com a ajuda de um garfo, amasse e misture a ricota, a maionese, o azeite, o sal, a cebolinha, a pimenta-do-reino.
Escorra bem a cenoura, as passas e a cebola e junte tudo à pasta de ricota. Prove e acerte o tempero.
Distribua sobre as fatias de pão e sirva acompanhado de uma salada verde.

Créditos- Diga Maria
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Sanduíche natural de ricota, cenoura agridoce e passas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sanduíche Natural de Ricota
» sanduíche natural com pasta de ricota
» Sanduíche natural com cenoura e peito de peru
» Sanduíche de ricota com cenoura
» Sanduíche Natural de Atum

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sanduiches-
Ir para: