INGREDIENTES:
250 gr de farinha de trigo
140 gr de manteiga
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar refinado
1 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de creme de leite
50 gr de parmesão ralado(s)
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó Recheio
150 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
150 gr de queijo prato picado(s)
1/2 lata(s) de creme de leite
3 unidade(s) de ovo batido(s)
50 gr de parmesão
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de noz-moscada
MODO DE FAZER:
Bata no processador; a farinha de trigo com a manteiga.
A seguir, acrescente sal, creme de leite (ou água gelada),
açúcar, a gema e fermento químico.
Bata até ficar uma massa homogênea.
Abra a massa em uma forma de silicone, dê uns furos com um
garfo e leve para assar por 3 minutos.
Retire a massa do forno, coloque o recheio polvilhe mais queijo
ralado e retorne ao forno para assar por mais 30 minutos.
RecheioPegue uma vasilha; bata os ovos, misture o creme de leite,
presunto e queijo fatiado, o queijo parmesão ralado, pimenta e
noz-moscada.