Assunto: Salada de folhas verdes com molho de mexerica Ter 18 Jun - 23:22
.4 xícaras (chá) de folhas verdes de sua preferência (alface, agrião, escarola) .3/4 de xícara (chá) de água .2 colheres (sopa) de maionese .suco de 1 mexerica .casca de 1 mexerica .1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos .1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio .sal a gosto Modo de preparo Lave bem as folhas e disponha-as sobre um pano de prato e reserve. Ponha a casca da mexerica em uma panela e junte a água. Leve ao fogo baixo e cozinhe até reduzir a água pela metade. Coe e junte ao suco da mexerica. Deixe esfriar, misture com a maionese e corrija o sal. Em uma saladeira, arrume as folhas e espalhe as metades de tomate e os cubinhos de queijo. Regue com o molho de mexerica e sirva em seguida. Dica: você pode misturar suco de limão com o suco de mexerica.