Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Salada de Folhas com Atum Seg 2 Nov - 23:47 | |
| [size=30][/size][size=30]Ingredientes[/size]
- Salada:
- 1/2 maço de rúcula
- 1/2 pé de alface lisa
- 1/2 pé de alface crespa roxa
- 1 lata de atum em conserva escorrido (cerca de 170 g)
- 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
- 1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
- Molho:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
[size=30]Modo de Preparo[/size]1 Salada Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve Molho Em um recipiente, misture os ingredientes com meia xícara (chá) de água Sirva com a salada | |
|