Derreti 1 colher (sopa) de manteiga, 1 cebola média
ralada e 1 tablete de caldo de legumes
Acrescentei 1 litro de leite,
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 pitada de noz moscada, mexendo sempre.
1 copo de requeijão cremoso, nossaaaa,
o creme ficou super macio
Olha ele aí, borbulhando.....
Acrescentei 500g de palmito picado, escolha palmitos
bons, macios, faz uma diferença!!!!!!!!
Desligue o fogo. Coloque um pouco do
creme no fundo de um refratário retangular grande,
por cima fatias de pão de forma
Continue até terminar todos os ingredientes
Por cima espalhe queijo ralado, mussarela
ou outro de sua preferência.
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
mais 4 colheres (sopa) de um bom queijo parmesão,
dão um toque especial no sabor!
Leve ao forno pré aquecido médio,
assar até dourar e derreter os queijos
Uma dica para esta torta:
faça e deixe na geladeira por 3 horas ou de véspera.
Fica tão macia e homogênea.