Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Fórum de coletaneas culinárias virtuais
Início
Últimas imagens
Procurar
Pesquisar
Resultados por:
Mensagens
Tópicos
Pesquisa avançada
Registar
Entrar
Suspiros na Cozinha
::
Sua primeira categoria
::
Torta
TORTA DE PALMITO
Autor
Mensagem
Admin
Admin
Mensagens
:
7770
Data de inscrição
:
27/08/2010
Assunto: TORTA DE PALMITO
Sáb 25 Jun - 22:03
MASSA
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva
100 gramas de tahine ou de creme de inhame
1 colher (chá) de sal
Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
RECHEIO
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Meia xícara de ervilhas
1 vidro de palmito
Meia xícara de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite de gergelim
2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Para fazer a massa:
Em um recipiente, misture bem os todos ingredientes.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 20 minutos.
Para fazer o recheio:
Leve ao fogo o azeite e refogue a cebola e o tomate.
Acrescente a ervilha, o palmito cortado em cubos e a azeitona.
Refogue tudo por cinco minutos.
Dissolva a farinha de trigo no leite de gergelim e acrescente ao refogado, mexendo bem.
Por último, adicione a salsa.
Espere a mistura esfriar para montar.
Para montar a torta de palmito fit:
Forre uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro com a massa.
Coloque o recheio no interior da forma.
Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos ou até dourar.
Fonte da matéria: Emagrecer Absoluto
Gosto
Não gosto
TORTA DE PALMITO
Página
1
de
1
Tópicos semelhantes
Tópicos semelhantes
»
Torta de Palmito
»
TORTA DE PALMITO
»
Torta de palmito
»
TORTA DE PALMITO
»
TORTA DE PALMITO E MILHO
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha
::
Sua primeira categoria
::
Torta
Suspiros na Cozinha
::
Sua primeira categoria
::
Torta
Ir para:
Selecionar um fórum
|
|--Receitas industrializadas
| |--Receitas internacionais
|
|--Sua primeira categoria
| |--Acompanhamentos
| |--Aperitivos
| |--Bebidas
| |--Biscoitos
| |--Bolinhos
| |--Carnes
| |--Churrasco
| |--diet e light
| |--Finger food
| |--Frango
| |--Lanches
| |--Legumes
| |--Massas
| |--Molhos
| |--Pães
| |--Peixe
| |--Receitas na Airfryer
| |--Recheios para tapioca
| |--Revistas
| |--Saladas
| |--Sanduiches
| |--Sobremesa
| |--Sopas
| |--Sorvetes
| |--Temperos
| |--Torta
|
|--Artesanato
|--Centros de Mesa
|--Congelamento
|--Decoração
|--Dicas
|--Glossário
|--Limpeza
|--Receitas de microondas
|--Receitas de panela de pressão
|--Receitas na panela elétrica de arroz