Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pastelão de forno

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pastelão de forno Empty
MensagemAssunto: Pastelão de forno   Pastelão de forno EmptyTer 16 Abr - 23:27

Massa:
½ kg de farinha de trigo
250g de gordura vegetal
½ xícara (chá) de refrigerante guaraná
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
Recheio 1:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de carne
½ kg de carne moída
1 tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
Recheio 2:
200 g de queijo tipo mussarela ralado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Orégano a gosto
2 horas
2 porções
Massa: Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até que fique homogêneo. Deixe no refrigerador por 1 hora.
Recheio 1: Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Junte o caldo de carne e dissolva-o. Junte a carne e frite-a. Em seguida, acrescente o tomate, a azeitona, o coentro e misture.
Recheio 2: Misture em uma tigela o queijo,o tomate e o orégano.
Montagem: Abra a massa, forre o fundo de uma fôrma, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastel, pressionando a lateral com o auxílio de um garfo. Pincele com a gema e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pastelão de forno
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
»  Pastelão Napolitano
» Pastelão .
» PASTELÃO .
» Pastelão .
» Pastelão da bisa

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: