Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pastelão .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pastelão      . Empty
MensagemAssunto: Pastelão .   Pastelão      . EmptySeg 26 Mar - 22:36

Pastelão      . Images?q=tbn:ANd9GcRbxFvvYwhaV6c8LRVMAoMQL4hcNYxnHaczBa7OEW_eI0Chdpo

Massa:
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 envelopes de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de leite morno
2 gemas para pincelar a massa

Recheio:
1 xícara de Abobrinha
2 xícaras de Mussarela
1 xícara de bacon
1 xícara de tomate fatiado

Modo de preparo

Massa: Em um recipiente, misturar o fermento com sal e açúcar. Acrescentar o leite, a água, a manteiga e o óleo. Colocar a farinha. Caso a massa fique úmida, acrescente um pouco mais de farinha.
Ralar a abobrinha e por um pouco de sal. Deixar por 10 min. Espremer para tirar o excesso de água. Reservar.
Cortar o bacon e refogar.
Abra a massa no formato de uma pizza redonda.
Colocar o recheio de um lado do círculo, deixar um espaço na borda. Fechar a massa. Pincelar com gema. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pastelão .
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» PASTELÃO .
» Pastelão .
»  Pastelão Napolitano
» Pastelão da bisa
» Pastelão Assado

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: