Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pastelão da bisa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pastelão da bisa Empty
MensagemAssunto: Pastelão da bisa   Pastelão da bisa EmptyTer 16 Abr - 23:26


Massa:
1 kg de farinha de trigo
5 colheres (sopa) bem cheias de gordura vegetal
2 xícaras (chá) de água
Recheio:
1 ½ kg de fraldinha cortada em cubos de aproximadamente 3 cm
2 kg de batata cortada em cubos de aproximadamente 3 cm
3 cebolas grandes bem picadas
Sal a gosto
1 hora
8 porções
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a gordura vegetal e misture até que obtenha uma farofinha. Acrescente a água e misture até que fique uma massa macia. Caso precise de mais água, pode colocar. Sove bem a massa.
Misture os ingredientes do recheio em outra tigela e coloque em uma peneira. Deixe que o caldinho dos ingredientes escorra. Reserve o recheio e o caldinho.
Abra a massa em uma espessura média, corte com um cortador e coloque o recheio cru. Feche como se fosse uma empanada e faça três cortes médios na parte de cima. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por 30 minutos.
Conforme for assando, coloque o caldinho reservado nos cortes feitos na massa. Coloque aos poucos. Quando a massa estiver dourada está pronto.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pastelão da bisa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» PASTELÃO .
» Pastelão .
» Pastelão .
»  Pastelão de frango
» Pastelão de mandioca

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: