Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Costelinha de Porco com Batatas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Costelinha de Porco com Batatas Empty
MensagemAssunto: Costelinha de Porco com Batatas   Costelinha de Porco com Batatas EmptySeg 8 Abr - 1:56

Costelinha de Porco com Batatas Images?q=tbn:ANd9GcQbtlmlf8oPV26chQ2-nmp7xuVHGZKEYxdQ6qwsF0_V9ImRPmFT

Ingredientes:
1 peça de costela de porco (+ ou - 700 g)
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimenta dedo de moça sem as sementes
2 tomates bem maduros
1 cebola média
2 dentes de alho
sal a gosto
1 ramo pequeno de alecrim
azeite
pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo:

Passo 1: Coloque a carne de porco na panela de pressão. Coloque água até quase cobrir a carne. Adicione uma colher de sobremesa cheia de sal. Coloque para esquentar no fogo. Quando a panela de pressão começar a chiar conte aproximadamente 1 h e 20 min.


Passo 2: Enquanto isso unte uma assadeira pequena com um fio de azeite consistente.


Passo 3: Depois da carne cozida na pressão, retire-a da panela e coloque na forma untada.


Passo 4: Faça uma pasta no liquidificador, colocando todos os ingredientes para bater. Coloque o pimentão amarelo, os tomates, a cebola, o alho, a pimenta dedo de moça e um pouco de sal e pimenta do reino.



Passo 5: Quando a pasta no liquidificador estiver cremosa, pare o batimento e adicione sobre a carne. Aqui aconselho provar o sal da carne. Caso a carne tenha ficado insossa (sem sal), polvilhe um pouco de sal sobre a carne antes de adicionar a pasta de temperos. Coloque também o raminho de alecrim.

Passo 6: Sobre a carne jogue a pasta de temperos.


Passo 7: Também cozinhe algumas batatas pequenas em água e sal. Isso eu fiz enquanto a carne assava.


Passo 8: Descasque as batatas e coloque-as na assadeira junto da carne.

Passo 9: Leve para assar por uns 40 minutos ou até ficar dourado.


Passo 10: Sirva com arroz branco e uma salada de folhas. Simples assim.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Costelinha de Porco com Batatas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Costelinha de Porco com Purê de Batatas
» Costelinha de porco na panela de pressão
» COSTELINHA DE PORCO AMERICANA
» Canjiquinha com Costelinha de Porco
» COSTELINHA DE PORCO AGRIDOCE

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: