Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 COSTELINHA DE PORCO AGRIDOCE

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

COSTELINHA DE PORCO AGRIDOCE Empty
MensagemAssunto: COSTELINHA DE PORCO AGRIDOCE   COSTELINHA DE PORCO AGRIDOCE EmptySeg 26 Nov - 11:33

COSTELINHA DE PORCO AGRIDOCE 9k=

Ingredientes:

. 1 peça de costelinha de porco de 1,5 kg
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 folhas de louro picadas
. 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco
. 1 colher (sopa) de sal
Molho:
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1/2 xícara (chá) de molho inglês
. 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
. 2 colheres (sopa) de molho de mostarda amarela
Acompanhamento:
. 300 g de batata bolinha aferventada
. 300 g de minicebola sem casca
. 300 g de cenoura baby
Modo de preparo:

Numa tigela, acomode a costelinha e todos os temperos. Tampe e deixe tomar gosto por uma noite na geladeira.
Molho: leve o açúcar mascavo ao fogo, mexendo até dissolver. Junte os ingredientes restantes e misture bem. Reserve.
Montagem: coloque a costelinha numa assadeira, pincele o molho e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por uma hora, pincelando o molho mais duas vezes. Retire o papel e junte os legumes, pincelando o molho. Asse por mais 30 minutos, pincelando a costelinha e os legumes mais duas vezes ou até dourar. Sirva em seguida.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
COSTELINHA DE PORCO AGRIDOCE
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Porco Agridoce com Arroz
» Pernil de porco agridoce
» Almondega de carne de porco com molho agridoce
» Costelinha de porco na panela de pressão
» Canjiquinha com Costelinha de Porco

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: