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 Canjiquinha com Costelinha de Porco

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Canjiquinha com Costelinha de Porco Empty
MensagemAssunto: Canjiquinha com Costelinha de Porco   Canjiquinha com Costelinha de Porco EmptyQui 28 Jun - 23:12

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INGREDIENTES


• 1 kg de costelinhas de porco
• cebolinha verde
• salsa
• cebola ralada
• alho
• sal
• óleo
• 250 g de purê de tomate
• 250 g de canjiquinha
PREPARO DA RECEITA


Tempere as costelinhas com alho e sal.
Coloque-as numa caçarola grande com 4 colheres (sopa) de óleo. Junte água para cobri-las. À medida que vão cozinhando, fritam também. Quando a água secar, devem estar boas. Se não estiverem douradas e cozidas pode juntar mais um pouco de água.
Lave bem a canjiquinha.
Refogue como se fosse arroz, com óleo, sal, alho e cebola ralada. Cubra com água e vá mexendo de vez em quando para não grudar na panela. A canjiquinha precisa estar bem cozida. Se necessário acrescente mais água. Quando estiver quase pronta, coloque o purê de tomate, as costelinhas já fritas, salsa e cebolinha verde. Fica como uma sopa grossa.

DICA PARA ESTA RECEITA


Acompanhamento: Couve bem fina, arroz e feijão.
Sobremesa: doce de abóbora com coco.

A canjiquinha é um prato muito apreciado em Minas Gerais.
A canjica é o milho amarelo quebrado.
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