Torta de gelatina com bolacha
(Receita ensinada por Janice Maia)
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Ingredientes
Você vai precisar de:
03 pacotes de gelatina sabor uva
1 lata de creme de leite
1 copo tipo americano de leite
1 copo e meio tipo americano de açúcar refinada
1 pacote de coco ralado de 250 gramas
10 bolachas tipo maizena
Para começar, despeje as gelatinas em um recipiente grande
Modo de preparo
Faça a gelatina normalmente. No caso dos três pacotes, você vai precisar de 750 ml de água quente para a dissolução. Mexa bem até dissolver todo o pó. Depois, acrescente mais 750 ml de água fria. Mexa novamente e coloque na geladeira. Você vai retirá-la de lá quando ela estiver quase pronta, mas não totalmente durinha. Hora de fazer o creme. Jogue na panela a lata de creme de leite. Depois a quantidade de leite. Depois o copo e meio de açúcar. Vá mexendo todos os ingredientes, em fogo baixo, por aproximadamente 10 minutos. Esse creme vai dar uma liga, que vai soltar do fundo da panela. Quando isso acontecer, está pronto a parte dois da receita. Agora é hora de jogar o creme sobre a gelatina já pronta e ainda sem estar completamente durinha. Como ele está quente, vai perfurar a camada de uva... O que deixa ainda mais gostoso! Coloque as bolachas sobre tudo até completar toda a superfície da torta. Polvilhe com o coco ralado. Pronto! Agora é só se deliciar!