Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Semifrio de bolacha Maria

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Semifrio de bolacha Maria Empty
MensagemAssunto: Semifrio de bolacha Maria   Semifrio de bolacha Maria EmptyQua 15 maio - 8:52

Semifrio de bolacha Maria Images?q=tbn:ANd9GcSD2AuPA8Ut4GuChpXG7y6Zbdzt5VgdvUXG8l0tlldmoiJEs2BM

Ingredientes
Bolacha Maria: 1 Embalagem
Folhas de gelatina: 6
Cafés expresso: 2
Iogurtes naturais açucarados: 3
Natas frescas para bater: 1 Pacote (200 ml)
Leite condensado cozido: 1 Lata - 397 g (diluído em duas colheres de sopa de leite)
Whisky (para juntar ao café): 3 Colheres de sopa
Nozes picadas: q.b. (mais seis metades, para enfeitar)

Preparação
Passe uma forma redonda por óleo e espalhe-o. Hidrate as folhas de gelatina. Bata as natas e junte aos iogurtes. Envolva a gelatina na mistura branca (guarde um pouco para, depois, juntar ao leite condensado cozido) e acrescente as nozes picadas. Na forma, faça camadas com a seguinte ordem:

- Mistura de natas;

- Bolacha embebida em café e whisky;

- Leite condensado;

Repita as camadas enquanto tiver ingredientes e termine com bolacha. Leve ao frigorífico e desenforme quatro a seis horas depois.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Semifrio de bolacha Maria
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: