Ingredientes:
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
9 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 pitada de sal
1 colher (chá) de canela (1 de sobremesa)
ou use 2 colheres (sopa) de limoncello
Modo de preparo:
Bata a margarina e o açúcar em creme, junte canela (se teu biscoito for de canela, aaaaham) ou junte o limoncello (se teu biscoito for de limoncello, aaaaham) e o sal, em seguida alterne a farinha e o amido. Se fizer com limoncello acrescente mais amido de milho.
Faça bolinha e aperte com um garfo (fiz 30 bolinhas de 15 gr cada) e coloque com espaçamento em assadeira levemente untada, asse em forno médio até ficarem douradas por baixo.
Obs.: os biscoitos de limoncello apertei com o garfo para achatar, mas os de canela (que foram os primeiros que fiz) apertei com os dedos, nivelei e marquei um coração no centro com a ajuda de um mini cortador de biscoitos.