Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bolacha de canela, e bolacha ao limoncello

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bolacha de canela, e bolacha ao limoncello Empty
MensagemAssunto: Bolacha de canela, e bolacha ao limoncello   Bolacha de canela, e bolacha ao limoncello EmptyQua 11 Jan - 22:26

Bolacha de canela, e bolacha ao limoncello 2Q==

Ingredientes:
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
9 colheres (sopa) de amido de milho

5 colheres (sopa) de açúcar

6 colheres (sopa) de margarina sem sal

1 pitada de sal

1 colher (chá) de canela (1 de sobremesa)
ou use 2 colheres (sopa) de limoncello

Modo de preparo:
Bata a margarina e o açúcar em creme, junte canela (se teu biscoito for de canela, aaaaham) ou junte o limoncello (se teu biscoito for de limoncello, aaaaham) e o sal, em seguida alterne a farinha e o amido.  Se fizer com limoncello acrescente mais amido de milho.
Faça bolinha e aperte com um garfo (fiz 30 bolinhas de 15 gr cada) e coloque com espaçamento em assadeira levemente untada, asse em forno médio até ficarem douradas por baixo.

Obs.: os biscoitos de limoncello apertei com o garfo para achatar, mas os de canela (que foram os primeiros que fiz) apertei com os dedos, nivelei e marquei um coração no centro com a ajuda de um mini cortador de biscoitos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bolacha de canela, e bolacha ao limoncello
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Biscoitos-
Ir para: