Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bolo de Sardinha da Renatta

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bolo de Sardinha da Renatta Empty
MensagemAssunto: Bolo de Sardinha da Renatta   Bolo de Sardinha da Renatta EmptyQui 7 Fev - 1:17

Bolo de Sardinha da Renatta Bolo-de-sardinha-da-renatta

Ingredientes

Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de leite morno
1 colher (sopa) cheia de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de óleo
3 gemas
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Gema para pincelar
Recheio:
2 latas de sardinha em conserva
Cebola, alho, cebolinha
Azeite


Modo de Preparo

Massa:
Dissolve o fermento no leite morno, depois acrescente o resto dos ingredientes e deixa crescer por 1 hora.
Abre metade da massa forra uma forma, coloca o recheio, cobre com o restante da massa, pincela com gema, deixa crescer por mais ou menos 30 minutos, e leva para assar em forno médio, até dourar.
Depois corte em retângulos e sirva.

Recheio:
Refoga a cebolinha.
Espere esfriar e empregue.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 45 minutos
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bolo de Sardinha da Renatta
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bolo salgado de sardinha
» Bolo Salgado de Sardinha
» SARDINHA FRITA
» Torta de Sardinha II
» Torta de Sardinha

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: