Ingredientes
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de leite morno
1 colher (sopa) cheia de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de óleo
3 gemas
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Gema para pincelar
Recheio:
2 latas de sardinha em conserva
Cebola, alho, cebolinha
Azeite
Modo de Preparo
Massa:
Dissolve o fermento no leite morno, depois acrescente o resto dos ingredientes e deixa crescer por 1 hora.
Abre metade da massa forra uma forma, coloca o recheio, cobre com o restante da massa, pincela com gema, deixa crescer por mais ou menos 30 minutos, e leva para assar em forno médio, até dourar.
Depois corte em retângulos e sirva.
Recheio:
Refoga a cebolinha.
Espere esfriar e empregue.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 45 minutos