Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Frango a Passarinho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Frango a Passarinho Empty
MensagemAssunto: Frango a Passarinho   Frango a Passarinho EmptySáb 28 Ago - 18:00

Frango a Passarinho Images?q=tbn:ANd9GcR5hl2tL_dfAkXjt4nicLiGCZKF1tiV5y0zDvOiMI4wBF52w-M&t=1&usg=__Bt70THiO0aquYxe33tLPGY55xsk=


Ingredientes:
- Frango em pedaços bem miúdos
- Massa de alho
- Pimenta-do-Reino
- óleo

Modo de Preparo:
Tempere bem o frango em pedaços com massa de alho, pimenta do reino e deixe por mais ou menos 1 hora. Em seguida coloque bastante óleo numa panela (não ponha na frigideira, pois além de fritar, o frango deve cozinhar também), deixe esquentar um pouco e vá colocando os pedaços, tantos quantos couberem. Não diminua o fogo. Quando estiverem bem corados, retire-os, colocando-os em papel grosso para que sequem bem a gordura.

Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Frango a Passarinho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» ESPETINHOS DE FRANGO
» Bobó de Frango 2
» Frango 1, 2, 3
» Frango com mel
» Strogonoff de Frango

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: