Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bobó de Frango 2

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bobó de Frango 2 Empty
MensagemAssunto: Bobó de Frango 2   Bobó de Frango 2 EmptySeg 19 Mar - 16:40

Bobó de Frango 2 Images?q=tbn:ANd9GcQZw38o2KQxA5yq_ZaMN98W8Blk27RiimN037PhaPgc2OCfAy9a

Ingredientes





Tempero:

5 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de sal
1 cebola grande picada
3 colheres (sopa) de azeite de dendê

Ingredientes:

1 moranga
1,5 kg de peito de frango cozido e desfiado
5 tomates picados
1 kg de abóbora picada
2 xícaras (chá) de caldo do cozimento do frango
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
Molho de pimenta a gosto
200 g de catupiri

Outros Ingredientes:

½ xícara (chá) de coentro picado
½ xícara (chá) de castanha-do-pará picadinha

Modo de preparo
Comece temperando o frango com sal, alho, cebola e o dendê. Reserve por 30 minutos na geladeira para tomar gosto. Em seguida coloque os ingredientes reservados em uma panela bem quente e refogue junto com os tomates até ficarem levemente dourados. Então cozinhe a abóbora picada no caldo do frango até ficar macia, escorra, processe ainda quente até formar um purê e coloque na panela junto com o leite de coco e mantenha até borbulhar. Então transfira este creme para dentro da abóbora inteira já cozida al dente e intercale com colheradas do catupiri. Finalize com as castanhas e salpique folhas de coentro fresco rasgadas o coentro. Sirva com arroz branquinho e chip’s de mandioquinha frita.

Dica: Se a abóbora estiver muita úmida depois de processada, “seque” em uma panela aquecida mexendo constantemente com uma colher de pau.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bobó de Frango 2
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: