Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Strogonoff de Frango

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Strogonoff de Frango Empty
MensagemAssunto: Strogonoff de Frango   Strogonoff de Frango EmptySex 27 Ago - 9:54

Strogonoff de Frango Images?q=tbn:ANd9GcRrPTa5xvNQV_YwlxqVwijpas4eHhmBnSgXzQVpjsb6gGQ9K70&t=1&usg=__iVScZShkMPT3HnGafL-hFyyanJ8=
Ingredientes:

02 peitos de frango

Temperos

Caldo de galinha à gosto

01 caixinha de creme de leite

02 colheres de sopa de catchup

Molho shoyo à gosto

Cogumelos em conserva (não usei)

Modo de preparo:

Tempere os peitos de frango já limpos e cortadinhos em tiras com antecedência. Meu tempero leva pimenta do reino raladinha no hora, alho, um pouco de sal e tempero seco. Leve ao fogo baixo com um pouco de água, deixe "cozinhar" e acrescente o caldo de galinha. Sempre experimente para ver como está o sal. Mas manere um pouco pois o shoyo contém sal. Coloque o creme de leite, mexa um pouco e deixe ferver só um pouco. Acrescente o catchup e o shoyo, só para dar uma corzinha e sabores diferentes. Acrescente os cogumelos (se for o caso) e ferva só mais um pouco. Prontinho, agora é só deliciar com um arroz branco e batatas palha.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Strogonoff de Frango
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta de strogonoff de frango
» Strogonoff de frango ao molho madeira
» Strogonoff
» Strogonoff na cestinha
» Strogonoff de Bacalhau

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: