Ingredientes
1 kgde peito de frango;
1 copo de molho de tomate peneirado;
1 lata de creme de leite sem soro;
1 cebola ralada;
1 colher de manteiga;
2 dentes de alho;
sal a gosto;
Purê:
11/2kg de batatinha;
100 g de manteiga;
2 colheres de queijo parmesão;
1 copo de requeijão;
200g de queijo Mussarela.
Modo de Preparo
1Cortar o peito de frango em pedaços pequenos e temperar a gosto;
2Ralar a cebola, o alho e dourar na manteiga, juntar o peito de frango, o molho de tomate e deixar cozinhar,depois de cozido acrescentar o creme de leite ,mexer e desligar;
3Com as batatas fazer um purê bem macio e acrescentar a manteiga e o queijo parmesão;
4Em um pirex redondo de aproximadamente 40 cm forrar o fundo e os lados com o purê;
5Em cima do purê cobrir com requeijão. Depois do requeijão, colocar o Strogonoff;
6Por último cobrir com queijo mussarela, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno em 180º;
7Quando o queijo estiver gratinado desligar e servir com arroz.