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 Torta de strogonoff de frango

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Torta de strogonoff de frango Empty
MensagemAssunto: Torta de strogonoff de frango   Torta de strogonoff de frango EmptyQua 23 Dez - 2:09

Torta de strogonoff de frango Torta-strogonoff-frango

Ingredientes
1 kgde peito de frango;
1 copo de molho de tomate peneirado;
1 lata de creme de leite sem soro;
1 cebola ralada;
1 colher de manteiga;
2 dentes de alho;
sal a gosto;
Purê:
11/2kg de batatinha;
100 g de manteiga;
2 colheres de queijo parmesão;
1 copo de requeijão;
200g de queijo Mussarela.

Modo de Preparo
1Cortar o peito de frango em pedaços pequenos e temperar a gosto;
2Ralar a cebola, o alho e dourar na manteiga, juntar o peito de frango, o molho de tomate e deixar cozinhar,depois de cozido acrescentar o creme de leite ,mexer e desligar;
3Com as batatas fazer um purê bem macio e acrescentar a manteiga e o queijo parmesão;
4Em um pirex redondo de aproximadamente 40 cm forrar o fundo e os lados com o purê;
5Em cima do purê cobrir com requeijão. Depois do requeijão, colocar o Strogonoff;
6Por último cobrir com queijo mussarela, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno em 180º;
7Quando o queijo estiver gratinado desligar e servir com arroz.
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