Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pizza Fechada Frita

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pizza Fechada Frita Empty
MensagemAssunto: Pizza Fechada Frita   Pizza Fechada Frita EmptySáb 8 Dez - 2:01

Pizza Fechada Frita Pizza-fechada-frita-f8-3840

Massa
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (café) de sal
1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de água morna(s)
quanto baste de água fria(s)
Recheio
quanto baste de manjericão
6 colher(es) (sopa) de molho de tomate
300 gr de Mussarela fatiada(s)
Montagem
quanto baste de óleo de soja para fritar
Sadia
Massa

Dissolva o fermento na água morna. Reserve.
Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido.
Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos.
Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo.

Montagem

Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles.
Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura.
Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão.
Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo.
Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pizza Fechada Frita
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pizza Fechada
» Pizza fechada
» Fogazza frita
» Fogazza Frita
» Fogazza frita❤

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: