Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pizza Fechada

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pizza Fechada Empty
MensagemAssunto: Pizza Fechada   Pizza Fechada EmptySáb 8 Dez - 1:50

Pizza Fechada 9k=

ingredientes

MASSA

1 colher (sopa) de fermento biológico (ou 1 tablete de fermento fresco)
1 xícara de leite morno
1 ovo
½ xícara de óleo
1 colher (café) cheia de sal
3 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 gema para pincelar
RECHEIO:

½ lata de molho de tomate (eu usei 150g de molho para pizza). Se tiver disposição, pode fazer um molhinho caseiro, claro!
2 tomates médios ou 1 grande em fatias finas
1 cebola pequena bem picada
200 g de mussarela (ralada ou fatiada)
Orégano a gosto
Pimenta calabresa moída
Azeite de oliva
modo de preparo

No liquidificador bata o fermento, o leite, o ovo, óleo e sal. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, até ficar com consistência para amassar. Passe-a para a bancada e amasse. Volte para a tigela, cubra e deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso corte o tomate e pique a cebola.

Divida a massa em duas partes e, com o auxílio de um rolo, abra-a em formato circular, do tamanho de uma forma de pizza. Unte a forma com óleo e passe a massa prá ela. Cubra com o molho, as rodelas de tomate e a cebola picada. Por cima a mussarela, abundante orégano, pimenta moída e regue com azeite.

Estique a outra parte da massa e cubra com ela o recheio, apertando um pouco as bordas. Pincele com gema e leve ao forno em temperatura média por 30 a 40 minutos.


[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pizza Fechada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pizza fechada
» Pizza Fechada Frita
» Pizza bolinha
» Pão Pizza .
» Pizza Recheada

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: