Massa:
(para máquina de pão)
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de alho amassado (eu não coloquei)
Se você for amassar com as mãos, use a água morna e de acordo com que pede a embalagem do fermento seco. Na máquina escolha a opção "massa".
Recheio:
O que você quiser, rsrsrs...
Decoração:
Azeite, orégano e queijo ralado.
Preparei a massa na máquina, esperei o tempo dela e enquanto isso piquei tomate sem sementes, mussarela, presunto, provolone e parmesão. Coloquei um pouco de salsinha e orégano desidratados. Abri a massa com rolo e cortei em quadrados. Não coloque muito recheio para as bolinhas não abrirem. Arrume as bolinhas em fôrmas levemente untadas com margarina. Pincele azeite e salpique queijo ralado e orégano. Asse em forno pré aquecido em 180ºC. Total de 22 bolinhas.
Coma ainda quente. Fica uma casquinha muito crocante por fora e por dentro bem macia.