Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Fogazza Frita

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Fogazza Frita Empty
MensagemAssunto: Fogazza Frita   Fogazza Frita EmptyQui 12 Abr - 19:19

Fogazza Frita Images?q=tbn:ANd9GcR2L_LQdh_DNMiT3jbOlQU40QV3KHVXm-uZQfWkxiGIKu_DJkgg

Ingredientes

MASSA
600 GRMS DE FARINHA DE TRIGO
2 TABLETES DE FERMENTO PARA PÃO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 COLHER (CHÁ) DE AÇÚCAR
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 XÍCARA DE ÁGUA MORNA

RECHEIO
300 GRMS DE MUSSARELA RALADA
3 TOMATES SEM SEMENTE
ORÉGANO
SAL A GOSTO

Modo de preparo

EM UM RECIPIENTE ESFARELE O FERMENTO E ADICIONE O SAL. MISTURECOM A COLHER ATÉ QUE OS INGREDIENTES SE LIQUIDIFIQUEM.
JUNTE MEIA XÍCARA DE ÁGUA MORNA, MISTURE.
JUNTE A FARINHA, AÇÚCAR, ÓLEO E O RESTANTE DA ÁGUA MORNA.
AMASSE COM AS MÃOS ATÉ QUE A MASSA DESGRUDE DAS MÃOS, CASO SEJANECESSÁRIO PODE-SE USAR MAIS FARINHA.
SOVE SOBRE UMA SUPERFÍCIE LISA POR UNS 2 MINUTOS.
DEIXE A MASSA DESCANSAR POR 20 A 30 MINUTOS COBERTA COM UM PANODE PRATO.
ABRA A MASSA COM AUXÍLIO DE UM ROLO ATÉ QUE FIQUE COM A ESPESSURADE 1 CM MAIS OU MENOS.
MODELE A MASSA COM UM CORTADOR REDONTO.
EMPREGUE O RECHEIO.
FECHE COM OS DEDOS E PINCELE AS BORDAS COM ÁGUA.
FRITE EM ÓLEO BEM QUENTE.

RECHEIO
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Fogazza Frita
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Fogazza frita
» Fogazza frita❤
» Fogazza .
» Fogazza 5 Queijos
» Fogaccia ou Fogazza

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: