Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Fogazza frita

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Fogazza frita Empty
MensagemAssunto: Fogazza frita   Fogazza frita EmptyQua 23 Mar - 14:01

Fogazza frita 2Q==

Ingredientes para a Massa:
- 500 gramas de farinha de trigo
- 30 gramas de fermento fresco
- 250 ml de leite
- 5 colheres de óleo
- 1 colher de sal
- 1 colher rasa de açúcar
Ingredientes para o Recheio:
- Calabresa
- Mussarela
- Azeitona
- Tomate
- Cebola
- Manjericão a gosto
- Orégano a gosto
massa
- Comece misturando o fermento com o açúcar
- Depois acrescente o leite, óleo, sal e o açúcar .... mexa tudo
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea
pegar a massa dividi-lá em bolinhas e deixar descansar por 30 minutos
Recheio
pique tudo ... tomate, cebola, calabresa, azeitona e a mussarela
Depois de meia hora as bolinhas cresceram
Vamos abrir a massa ...
Depois da massa aberta, vamos colocar o recheio.
Vamos ter dificuldade em fecha a fogazza, mas com um esforcinho, eu sei que vc consegue.
Depois fritar a fogazza,
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Fogazza frita
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Fogazza Frita
» Fogazza frita❤
» Fogazza .
» Fogazza 5 Queijos
» Fogaccia ou Fogazza

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: