Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 TRAVESSA DE WAFER

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

TRAVESSA DE WAFER Empty
MensagemAssunto: TRAVESSA DE WAFER   TRAVESSA DE WAFER EmptyDom 25 Nov - 22:39

TRAVESSA DE WAFER 2Q==
Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde.
1 xícara (chá) de leite.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
1 vidro de leite de coco (200ml).
2 pacotes de biscoito wafer sabor limão (280g).
300g de chocolate meio amargo derretido.
1 xícara (chá) de leite.
1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo®.

Preparo:
No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
Em um refratário médio, intercale camada de creme e de wafer até terminarem os ingredientes.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma tigela, coloque o chocolate derretido com o leite e a glucose e misture bem.
Espalhe sobre o doce na travessa e leve à geladeira por mais 3 horas.
Dica: Gelar o creme um pouco antes de montar, só então montar as camadas.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
TRAVESSA DE WAFER
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» PRESTÍGIO DE TRAVESSA
» Travessa de FRUTAS
» Beijinho de Uva na Travessa
» Bombom de travessa
» Prestígio na Travessa

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: