Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bombom de travessa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bombom de travessa Empty
MensagemAssunto: Bombom de travessa   Bombom de travessa EmptyQui 21 Jul - 22:09

Bombom de travessa Receita-de-bombom-de-travessa
Ingredientes para Receita de Bombom de travessa
360g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 caixas de morango
1 caixa de creme de leite
100g de coco ralado em flocos
1 tablete pequeno de chocolate branco
½ medida da lata de leite condensado de leite
Opcional da Receita de Bombom de travessa
Chocolate granulado
1 colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo da Receita de Bombom de travessa
Separe alguns morangos para serem usados na decoração e pique os restantes. Coloque-os de forma que forrem o fundo de um refratário médio.

Junte o coco, o leite e o leite condensado e leve ao fogo, mexendo até ferver. Em seguida espere esfriar um pouco e despeje sobre os morangos que já estão no refratário.

Separadamente, derreta o chocolate meio amargo no microondas ou em banho-maria. Se você optar por usar o conhaque nessa receita, deve acrescentá-lo ao chocolate, junto com o creme de leite e misturar bem.

Coloque esse creme sobre as duas camadas já colocadas no refratário e coloque o chocolate granulado, que também é opcional.

Use o chocolate branco para enfeitar, derretendo-o e despejando-o em forma de riscos decorativos sobre o doce. Para completar, coloque também os morangos que estavam separados.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bombom de travessa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bombom de coco na travessa
» BOMBOM DE TRAVESSA COM MORANGOS
»  Bombom de Morango de Travessa
» TRAVESSA DE WAFER
» PRESTÍGIO DE TRAVESSA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: