Ingredientes:
500g de coco ralado em flocos
2 latas de leite condensado
500 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 lata de água (a mesma medida da lata de leite condensado vazia para medir)
500g de chocolate meio amargo derretido
100g de creme de leite
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o coco ralado em flocos com o leite condensado, o leite de coco, a margarina sem sal e a água. Leve tudo ao fogo médio por dez minutos ou até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque em um refratário médio. Reserve. Reserve também 1/2 xícara (chá) do chocolate e misture o restante com o creme de leite.
Cubra o coco e leve à geladeira por 15 minutos. Coloque o chocolate reservado em um saquinho, faça um pequeno furo em uma das pontas e decore o doce da geladeira.
Leve, novamente, à geladeira por mais uma hora e sirva. Rende oito porções.