Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Prestígio na Travessa

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Prestígio na Travessa Empty
MensagemAssunto: Prestígio na Travessa   Prestígio na Travessa EmptySeg 19 Mar - 22:30

Prestígio na Travessa Prestigio-na-travessa

Ingredientes:

500g de coco ralado em flocos
2 latas de leite condensado
500 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 lata de água (a mesma medida da lata de leite condensado vazia para medir)
500g de chocolate meio amargo derretido
100g de creme de leite

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture o coco ralado em flocos com o leite condensado, o leite de coco, a margarina sem sal e a água. Leve tudo ao fogo médio por dez minutos ou até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque em um refratário médio. Reserve. Reserve também 1/2 xícara (chá) do chocolate e misture o restante com o creme de leite.

Cubra o coco e leve à geladeira por 15 minutos. Coloque o chocolate reservado em um saquinho, faça um pequeno furo em uma das pontas e decore o doce da geladeira.

Leve, novamente, à geladeira por mais uma hora e sirva. Rende oito porções.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Prestígio na Travessa
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» PRESTÍGIO DE TRAVESSA
» CREME PRESTÍGIO
»  Mousse Prestígio
» Pão de Mel gelado de Prestígio
» Flan prestígio

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Sobremesa-
Ir para: