Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 TORTA DE RICOTA C/ PASSAS

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

TORTA DE RICOTA C/ PASSAS Empty
MensagemAssunto: TORTA DE RICOTA C/ PASSAS   TORTA DE RICOTA C/ PASSAS EmptyQui 22 Nov - 1:12

TORTA DE RICOTA C/ PASSAS Torta-ricota

01 vidro de leite de coco
04 ovos
01 lata de leite condensado
01 ricota fresca de + ou - 1/2kg
200g de uvas passas
Raspas da casca de 01 limão

Colocar os ingredientes,menos as uvas passas,no liquidificador e bater bem,até ficar um creme.
Em forma redonda e untada,espalhe bem o creme e as passas.
OBS:Antes de acrescentar as passas,polvilhe farinha de trigo sobre elas,desse modo elas não ficarão todas no fundo da forma, não corre o risco de queima.
Forno médio por + ou - 40m.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
TORTA DE RICOTA C/ PASSAS
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Sanduíche natural de ricota, cenoura agridoce e passas
» Torta de ricota e espinafre
» Torta de ricota sem massa
» Torta de Ricota Rápida
» Torta italiana de ricota

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Torta-
Ir para: