Ingredientes:
4 peitos de frango
1 manga cortada em cubos
3 dentes de alho ralados
Sumo de 2 laranjas
Sumo de 1/2 lima
1/2 chávena de caldo de frango
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
2 colheres de chá de maizena
1 molho pequeno de coentros
Azeite, sal e pimenta qb.
Espalmar os peitos de frango até ficarem com cerca de 0,5 cm de espessura (pude usar um rolo de massa, colocando os peitos de frango dentro de um saco de plástico). Ao ficarem espalmados torna-se mais fácil que fiquem cozinhados de forma homogénea. Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e o alho ralado. Fritar os peitos de frango, virando de ambos os lados. Quando estiveram selados, temperar de sal e pimenta e deixar cozinhar mais um pouco. Acrescentar o sumo de uma laranja e o gengibre ralado. Tapar a frigideira e deixar cozinhar em lume brando até que os peitos de frango esteja completamente cozidos. Retirar e reservar num prato coberto, mantendo quente. Na frigideira, juntar a maizena à gordura que ficou e depois de bem diluída acrescentar o sumo de uma laranja e o caldo de frango. Deixar ferver em lume brando até reduzir a metade. Acrescentar a manga e deixar ferver até ficar um molho consistente. Finalizar com o sumo de 1/2 lima. Dispor os peitos de frango no prato de servir e cobrir com o molho de manga. Guarnecer com os coentros picados.